CCTV节目官网-CCTV-7 军旅文化·大视野

《军旅文化·大视野》 20190531 强军故事会 新时代军礼

来源:央视网2019年05月31日 18:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 8a9fa335c44b4aa7977a1ea97aecd586
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月31日 18:20

视频简介:本期节目主要内容: 中外联演联训是军事外交的重要组成部分,在服务国家政治外交大局、改革强军目标、深化与外军交流合作、共同维护地区与世界和平安全等方面,都具有十分重要的作用。近年来,我军加强与大国、周边国家和重要多边安全组织等双多边框架下的演训合作,实现了增进互信、深化合作、锻炼部队、检验战力等目标。中外联演联训正在成为新时代我军向世界一流军队迈进的一个重要途径。(《军旅文化·大视野》 20190531 强军故事会 新时代军礼)