CCTV节目官网-CCTV-13 法治在线

《法治在线》 20190531

来源:央视网2019年05月31日 14:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 0ae81df9c22941c9856a0368c54846d8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月31日 14:01

视频简介:本期节目主要内容: 前不久,贵州黔东南剑河县警方破获一起刑事案件,这起案件从独居老人失踪到查明事实真相,案件调查中一波三折。据悉,警方通过独居老人家属提供的信息展开调查走访,发现老人已经遇害,符合熟人作案特征。最终,警方将嫌疑人龙某抓捕归案。前不久,福建福州一旅客的“奇怪”行为引起警方关注,该旅客长期买票却不乘车。警方调查发现这是一起团伙犯罪案件,主要是非法买卖外币,最终警方将8名成员全部抓获。(《法治在线》 20190531)