CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]边陲小城的鲟鳇美味 20190531

来源:央视网2019年05月31日 23:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:您瞧这阵势,十几万人从四面八方专程赶到这个小镇,竟然是为吃上一口铁锅炖鱼,什么鱼竟能有如此魅力吸引这么多的人?

黑龙江省的抚远市,是我国陆地最东端的一个县级市,也是我国最早迎接日出的地方。这里虽然地处偏远,却格外引人注意。原因之一就是黑龙江和乌苏里江两大水系在这里交融汇集,所以这儿的渔业资源非常地丰富,最有名的就属鲟鳇鱼、鳌花鱼,那今天我们带您吃什么什么呢?

channelId 1 1 2 b3437675911e4206afd82d8651e48782
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月31日 23:52

视频简介:您看着阵势,十几万人从四面八方专程赶到这个小镇,竟然是为吃上一口铁锅炖鱼,什么鱼竟能有如此魅力吸引这么多的人?