CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20190530 会说话的咬痕(下)

来源:央视网2019年05月30日 22:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 7e8ef25f9afb4c45813fab581e1105cf
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月30日 22:22

视频简介:本期节目主要内容:2018年9月份正是山东省菏泽市农村秋收季节,牡丹区某村王某的妻子非常勤劳,中午去摘棉花却半裸喋血倒在了棉花地地头,咽喉部位有处致命伤,此案在当地引起极大恐慌,因案发地点是田间地头,监控设施几乎没有,案发时间又是中午,可找到的目击者仅有一人,案发后不久下雨,现场破坏严重,警方仍克服巨大困难,竟根据一处咬痕将凶手锁定,更多精彩尽在本期节目。 (《道德观察(日播版)》 20190530 会说话的咬痕(下))