CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]白鸭稻田走 红薯轮作种 20190530

来源:央视网2019年05月30日 20:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ffe6c383dff6434e8eac62c59b9ee213
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月30日 20:42

视频简介:本期节目主要内容: 红薯,产量高,容易管理,在灾荒之年,不起眼的红薯更是解饥救命之宝。以前,红薯基本上是用来充饥,而现在用红薯加工成的各种食品,更是得到越来越多消费者的喜爱。但是,想要红薯长得好,产量更高,生产的每个环节还是需要认真对待的,这不,福建省连城县的红薯,不但自己培育新品种,还搞起了良种良法。黑嘴、黑脚、白羽毛,身材苗条是个宝,您知道是什么吗?它叫连城白鸭。(《农广天地》 20190530 白鸭稻田走 红薯轮作种)