CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]甜甜的芦柑 善飞的鸭 20190529

来源:央视网2019年05月29日 20:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 2e5099622c624f25a27cb7f2f9b993a9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月29日 20:38

视频简介:本期节目主要内容: 福建省的永春县因花艳四季,柑茶飘香,自古以来美称“桃源”。每年的秋冬时节,很多地方已经满目萧条时,永春却依然生机勃勃、美丽依旧。在永春县,芦柑树变成了这种矮矮的“开心形”,不仅使原来果树内膛和下部的果实都能接受到充足的阳光,提高了芦柑的整体品质。而且方便了果农的采摘和日常管理,降低了人工成本。美如画卷的永春县,不仅有远近闻名的永春芦柑,还有一种非同一般的鸭子——白番鸭!(《农广天地》 20190529 甜甜的芦柑 善飞的鸭)