CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]山林里的美味 20190528

来源:央视网2019年05月28日 13:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:伊通满族自治县,哪种美食吸引游客慕名而来?由宫廷流传出来的美食,如何走进寻常百姓家中?茂密的松林里,藏着什么样的美味 ?这里的养蜂人只养一种蜜蜂,也只取一种蜜。一种倒挂在树干的蘑菇,是当地人钟爱的美味。本期乡土,带您去吉林省和黑龙江省的一些山林里,探寻那里的独特美味。

channelId 1 1 2 016a7f1a070b4bc2aa9aefd9697a7fcd
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月28日 13:42

视频简介:伊通满族自治县,哪种美食吸引游客慕名而来?由宫廷流传出来的美食,如何走进寻常百姓家中?茂密的松林里,藏着什么样的美味 ?这里的养蜂人只养一种蜜蜂,也只取一种蜜。一种倒挂在树干的蘑菇,是当地人钟爱的美味。