CCTV节目官网-特别节目 《等着我在行动》

《等着我在行动》 20190528

来源:央视网2019年05月28日 16:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 677c201e3fc4443db9e04176e3b63eb7
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容:时隔两年,《等着我在行动》再次上线!作为《等着我》节目的Plus版,《等着我在行动》深挖节目案例,讲述背后故事,还会请专业人士分享反拐常识。2014年,四川三个不同的地方连续发生儿童被拐案件,当地公安机关成立专案组展开调查,第一时间将主要犯罪嫌疑人全部抓捕归案。这是一起涉及到13名儿童被拐的大案!此后,公安机关一直在追寻这13名孩子的下落。央视主持人文静邀请公安部刑侦局副局长陈士渠,详解13名儿童被拐大案的侦查经过!(《等着我在行动》 20190528)