CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]缺耳朵 断尾巴 他把破了相的猪卖高价 20190528

来源:央视网2019年05月28日 22:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:他是个时髦小伙,也做着时尚的生意,身家千万,2013年却跑到深山当起了猪司令。他养的猪很奇特,缺耳朵、断尾巴,凶猛好斗,连狗都敢攻击。养猪有奇招,卖猪有办法,香菇腿、破坛子,都成了他赚钱的法宝,一头猪他就能卖出8000元。看时髦小伙肖辉,如何靠“破了相的猪”收获传奇财富!

[致富经]缺耳朵 断尾巴 他把破了相的猪卖高价 20190528

养猪很常见,但是我们节目的主人公肖辉,他养的猪可实在有点稀罕,您瞅瞅,他的猪几乎每一头尾巴都断了半截,有些猪甚至连耳朵都没了。同行都说他这猪啊,那可是破了相了,不好卖啊。可这肖辉却靠着一个个怪招,把他的猪卖出了当地同行2倍的价钱,一头就能卖8000元。这肖辉凭啥就这么会赚钱呢?咱们跟着他一起去放放猪、寻找答案。

[致富经]缺耳朵 断尾巴 他把破了相的猪卖高价 20190528

肖辉养猪选的是当地的特色品种,卖猪借助的是当地土法做的腊肉和泡菜,每一步他都紧紧抓住家乡的资源不放手。其实我们说,每位创业者身边都有资源,学会洞悉资源,运用资源,形成自己的特色,实现资源价值最大化,就可能收获意想不到的惊喜。

channelId 1 1 2 b79a768dc3fe4459aee8a4dc1e423ebf
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月28日 22:42

视频简介:他是个时髦小伙,也做着时尚的生意,身家千万,2013年却跑到深山当起了猪司令。他养的猪很奇特,缺耳朵、断尾巴,凶猛好斗,连狗都敢攻击。养猪有奇招,卖猪有办法,香菇腿、破坛子,都成了他赚钱的法宝,一头猪他就能卖出8000元。看时髦小伙肖辉,如何靠“破了相的猪”收获传奇财富!