CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》 一带一路(497) 尼日利亚 立体城市 通连万家 20190527

来源:央视网2019年05月27日 18:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 3e3ceebc3a8f428c9eaaa0db41ab530f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月27日 18:52

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目中,摄制组继续尼日利亚的行程。他们来到自然奇观祖玛岩,看尼日利亚国家精神的象征,他们来到阿卡铁路,体验非洲首条采用中国技术标准建设的现代化铁路。铁路、轻轨、新机场,阿布贾建起立体交通网,摄制组还将走进阿布贾城市白领家中,看他们生活的变化。(《远方的家》 20190527 一带一路(497) 尼日利亚 立体城市 通连万家)