回到顶部

小猪佩奇、超级飞侠、汪汪队都来动漫嘉年华啦!

CCTV节目官网-CCTV-14 2019年六一晚会 来源:央视网2019年05月27日 20:47 A-A+

央视网消息:一二三木头人,咦?让我看看谁动了?原来是功夫熊猫阿宝!你的好功夫去了哪里?师父可要来教训你了!

奇宝萌兵、娇虎、光头强……这么多可可爱爱的动漫人物他们在做什么?原来是在“六一”晚会的现场参加动漫嘉年华啊!

这些来自世界各地的“萌友”,在嘉年华上纷纷亮出,自己的卖萌绝技。

看!《汪汪队立大功》的毛毛和天天,和小朋友们一起载歌载舞。它们的另外两个小伙伴,小砾和阿奇也来到台下,欢乐地向小朋友们打招呼。

《汪汪队立大功》远道而来,这次可是它们,来到中国的电视首秀,大家千万不要错过。

 

同样第一次登上大屏幕的,还有来自毛毛镇的小可爱们,有很多点子的狐狸尖尖在这里哦。

斑马条条非常好动,喜欢和小朋友们一起跳着走路。

小鳄鱼还不会说话,它和孩子们一起兴奋地蹦蹦跳跳。

毛毛镇里的小公主瞌睡象,为小朋友们营造了一个,幻想的世界。

小朋友们最喜欢的超级飞侠也来啦!乐迪、多多、小爱和酷飞,将在现场踏上神奇之旅。

左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭,还记得我们的老朋友小猪佩奇吗?去年参加了“六一”晚会之后,佩奇兴奋极了,于是今年她又拉着爷爷和奶奶,一起给小朋友发礼物啦!

  

当然,多年的小伙伴也不会缺席!大头儿子呼唤孩子们一起动起来!

 围裙妈妈被太阳花们包围啦!


有小头爸爸在,才是圆圆满满的一家人! 

小P优优、奇鹿和巴克队长准备登场啦!再来和恐龙宝贝们打声招呼吧!还有豆小鸭、小羊肖恩、天眼、熊猫和小鼹鼠、猪猪侠、甘米熊…这么多动漫伙伴,小朋友们能找到他们吗?

 还有辛苦排练的小演员们,“狗狗要飞上天了!”,“以汪汪队的方式,化解危机!”,“戴好帽子,我就能变成白鸽探长啦!”,“我们是森林里的小怪物,黑猫警长来抓我们呀!”

如此热闹的动漫嘉年华现在正式向小朋友们发出邀请,6月1日晚上八点档,中央广播电视总台,央视综合频道、少儿频道将同时播出,《快乐向未来》——2019年“六一”晚会。

无论你是小朋友还是大朋友,这份精心制作的礼物,一定会给你惊喜!

1 1 1