CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20190526 美军增兵1500人 “伊朗系”武装或在中东崛起

来源:央视网2019年05月26日 21:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 c6364a14d89b46a3930dee2e2f40244e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月26日 21:00

视频简介:本期节目主要内容: 美国总统特朗普向中东增兵1500人,号称保护现有部队。美军,是否在为军事冲突调遣大规模兵力?更奇怪的是美国欲借叙利亚局势向俄罗斯求援助,这是意欲何为?敏感时刻,美国“里根”号航母战斗群驶离日本,是否针对伊朗而来?俄罗斯专家称伊朗一年内可以造出核弹,而与伊朗关系密切的胡塞武装还扬言,在未来会针对300个重要军事目标发动攻击。那么美伊对峙加速升温,美军到底打还是不打?本期特邀国际问题专家吴大辉、军事问题专家李莉为您深度解析!(《防务新观察》 20190526 美军增兵1500人 “伊朗系”武装或在中东崛起)

热门推荐 换一组