CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190526 进城落户,我农村的土地该归谁?

来源:央视网2019年05月26日 07:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 cee091ac35bd40e584c7e4279029a84e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月26日 07:12

视频简介:本期节目主要内容:周日参加了一场婚礼派对,善于洞察一切蛛丝马迹的我,却发现这新郎佛系面孔的背后,却是一脸的愁云。原来,新郎是个农村长大的孩子。十多年前来到城里务工,靠着吃苦耐劳的大无畏精神,这才在城里娶了媳妇安了家,而且不久后就能落户城市了。然而欣喜过后,他却开始担心自己在农村承包的土地、宅基地和村里的集体产业收益,会不会因为自己在城里落户,这些利益也会被取消呢?(《央视财经V讲堂》 20190526 进城落户,我农村的土地该归谁?)