CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20190525 美舰再过台海 台军演习不断 蔡当局为何执迷不悟

来源:央视网2019年05月25日 20:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 01a5baaae1164da7b8e90b93cb190e34
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月25日 20:48

视频简介:本期节目主要内容: 敏感时刻,两艘美国军舰再次穿越台湾海峡。不仅如此,美方还要求台当局单方面通报潜艇训练区域与位置,如此“军事机密”台当局竟未明确拒绝。美涉台动作不断,台军事演习不止。大规模“战备任务训练”本周进行,“汉光35号”实弹演练下周展开。蔡当局挟洋自重,明知不可为而为之,会带来什么恶果?美国紧抓所谓“台湾牌”又想打到几时?本期特邀台湾问题专家张彬、军事问题专家李莉为您解析!(《防务新观察》 20190525 美舰再过台海 台军演习不断 蔡当局为何执迷不悟)

热门推荐 换一组