CCTV节目官网-CCTV-7 军旅人生

《军旅人生》 20190523 自强者·奋斗者⑦ 杜富国:为了春天的播种

来源:央视网2019年05月23日 23:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 5b727f3e634547a58ab9798061fca9ee
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月23日 23:46

视频简介:本期节目主要内容: 关于他的故事报道已经数不清,因一句本能的“你退后,让我来”,把危险留给自己,在倒下的那一刻仍不忘保护战友而感动中国。今天,我们不想说他苦练扫雷本领,是如何优秀的一个兵;不想说他主动请战,雷场上的英勇表现;不想说他让多少人感动泪目的无手军礼……只想讲述一个乐观、勇敢、心中充满阳光,积极为梦想而努力奔跑的人。(《军旅人生》 20190523 自强者·奋斗者⑦ 杜富国:为了春天的播种)