CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190522 封杀华为 发难大疆 美滥用国家力量打压中国企业!

来源:央视网2019年05月22日 22:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ddc13ca1d9044f6ea879d6c8dde7663f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月22日 22:22

视频简介:本期节目主要内容:美国国土安全部5月20日针对中国制造的无人机发布数据安全警告,中国无人机制造公司大疆创新对此回应说,其产品技术的安全性已经在全球得到反复验证,其中也包括美国政府和美国领先企业的独立验证;回顾历史,美国曾多次主动挑起贸易战,产生影响比较大的是对日本和欧洲;近日,美国国务院政策规划室主任基伦·斯金纳将中美竞争比作“文明冲突”的言论,引发了一场不小的争议。(《今日关注》 20190522 封杀华为 发难大疆 美滥用国家力量打压中国企业!)