CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]乡村治污记 花生地里的“绿”技术 20190522

来源:央视网2019年05月22日 21:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:这里的土壤硬的时候像石头, 却能成为全国花生产量大县。 他们有收益也有烦恼, 在这个花生大县,被丢弃的花生壳和花生秧是如何变废为宝的? 《科技苑》为您揭秘。

channelId 1 1 2 409b797b780b4b85ad73b90c60b1a776
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月22日 21:00

视频简介:本期节目主要内容: 香菇,是咱们平时常见的一种蔬菜。可你听说过,什么是“花生香菇”吗?这香菇和花生能有什么联系呢?河南省的正阳县,是种植花生的大县。光花生壳,全县一年就能产15万吨。(《科技苑》 20190522 乡村治污记 花生地里的“绿”技术)