CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑] “俊汉”配“丑妹” 生出漂亮娃 20190521

来源:央视网2019年05月21日 19:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:上千元一只的鸡,到底长啥样? 不理媳妇,不进洞房, 帮锦鸡成个家到底有多难? 变漂亮,多产蛋, 为啥都需要土帮忙? 《科技苑》为您讲述。

channelId 1 1 2 5baf1e7fa141482d81c3a8e688acbf07
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月21日 19:36

视频简介:本期节目主要内容: 昨天介绍了鸭子,今天我们介绍鸡。今天要介绍的这个鸡可不简单,它们名叫锦鸡,锦鸡又分为红腹锦鸡和白腹锦鸡两种。在锦鸡家族中,尾巴长,羽毛绚丽的是公鸡;尾巴短,羽毛褐色的是母鸡。可是由于近亲繁殖的原因,导致养殖的锦鸡种群退化,体型偏小,羽毛色彩暗淡。江苏徐州的梁冠群却想出了好办法,不但保护了种群,还让锦鸡的羽毛颜色更加靓丽。(《科技苑》 20190521 “俊汉”配“丑妹” 生出漂亮娃)

热门推荐 换一组