CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]一棚两用 猪菜共生 20190520

来源:央视网2019年05月20日 21:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 40ebf50d52b043d4aae5df411483d826
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月20日 21:04

视频简介:本期节目主要内容: 在本期的节目当中,栏目摄制组一行人来到了广西南宁市,记者参加了一次特殊的体验活动——遛猪。活动现场不仅能遛猪,还能参观巴马香猪的生活环境和品尝美味的烤脆皮猪。原来这是一个叫谭棱丹的人推广农产品的一种营销方式,他的养殖场在中国长寿之乡——广西巴马县。谭棱丹养了十年的巴马香猪,但是随着养猪的环保要求越来越高,他通过不断摸索,终于琢磨出了一种猪菜共生的生态种养模式。(《农广天地》 20190520 一棚两用 猪菜共生)

热门推荐 换一组