CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]醋糟养肉牛 窖藏长山药 20190520

来源:央视网2019年05月20日 16:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 377716ae9e5246ba8e90e1c42cc713dd
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月20日 16:44

视频简介:本期节目主要内容: 在本期的节目当中,栏目摄制组一行人来到了山西省晋中市平遥县,通过了解记者得知当地的牛肉久负盛名,外观上色泽红润,里外软硬均匀,吃起来鲜嫩可口、瘦而不柴。而且,当地人还将醋糟作为粗饲料的部分替代品,不仅充分利用了当地资源,而且对牛只促进消化,减少牛肠胃疾病的发生起到了一定的作用。除此之外,在平遥当地还有一种农产品——长山药,条长茎粗,深受人们的欢迎。(《农广天地》 20190520 醋糟养肉牛 窖藏长山药)

热门推荐 换一组