CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20190520 穿越北回归线 第六集 生灵乐土

来源:央视网2019年05月20日 22:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 38775216e5b54fa19ba6aa86616a2b4a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月20日 22:40

视频简介:本期节目主要内容: 这里是一个多彩的世界,全球罕见的动植物在此繁衍生息。特殊的环境,丰饶的植被,密集分布的自然保护区,共同孕育出北回归线上独特的生物王国,这里生活着北回归线上独有的灵长类家族白头叶猴,珍稀的远古生物瑶山鳄蜥,世界上最长的昆虫中国巨竹节虫,北回归线穿越的这片土地何以孕育出如此绚丽多姿的世界。(《地理中国》 20190520 穿越北回归线 第六集 生灵乐土)

热门推荐 换一组