CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20190519 “准航母”远航 造隐形战机 太空成军 日本要干啥

来源:央视网2019年05月19日 21:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 4ad6c1aabbf84f149b4300f40e34913f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月19日 21:00

视频简介:本期节目主要内容: 日本共同社15日报道,日本海上自卫队近日向媒体公开了停靠在新加坡海军基地的直升机航母“出云”号。据外媒报道,日本正全力研发国产第五代隐身战斗机——F-3战斗机。日本共同社近日报道,日本计划在2020年前,成立日本自卫队太空领域专属部队。日本一系列军事动作传递什么信号?(《防务新观察》 20190519 “准航母”远航 造隐形战机 太空成军 日本要干啥)

热门推荐 换一组