CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20190518 国际博物馆日特别节目·秘谷探奇

来源:央视网2019年05月18日 18:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 8e64bc52b1e841d2bc17863302c47bff
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月18日 18:20

视频简介:本期节目主要内容: 东川区位于云南省昆明市东北部,东邻会泽、南接寻甸、西连禄劝,是云南省内自然景观最为绚丽的区域之一。就在东川区的群山深处,隐藏着一个壮观的博物馆。去过那里的人们,无不被其独特的展品深深震撼。同时,居住在周边的人们都认为,他们的生活与这个没有场馆、外人难寻的博物馆有着千丝万缕的联系,他们生存的环境,也因为这个博物馆发生过翻天覆地的变化。 (《地理中国》 20190518 国际博物馆日特别节目·秘谷探奇)

热门推荐 换一组