CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]家乡:安徽·岳西 20190518

来源:央视网2019年05月18日 20:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:这个地方夏天喝粥不淌汗,这个地方有大别山宝藏;这个地方有形似兰花,翠绿鲜活的国礼翠兰;这个地方是中华禅宗第一山、二祖圣地;这个地方是一片红色圣地, 烈士县。这到底是个什么样的美丽地方,这就是本周我们将带您走进的美丽岳西!就在本周六18:05分,锁定CCTV-7《乡村大世界》栏目,继续带你回家 乡!

channelId 1 1 2 29445ddb64f641d8b92163326f4d980b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月18日 20:56

视频简介:这个地方夏天喝粥不淌汗,这个地方有大别山宝藏;这个地方有形似兰花,翠绿鲜活的国礼翠兰;这个地方是中华禅宗第一山、二祖圣地;这个地方是一片红色圣地, 烈士县。

热门推荐 换一组