CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20190518 生死一瞬间——“厕所陷阱”如何防?

来源:央视网2019年05月18日 16:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 102dd7a2ff9243519da9a55003db3de6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月18日 16:20

视频简介:本期节目主要内容: 按照每个人每天大约上厕所6-8次来算,每个人一生中大概有2-3年的时间是在厕所中度过的,那么是不是每个人都要经常身处危险之中呢?其实,由于每个人的身体情况不同,所面临的风险也不完全一样,并且猝死只是一个结果,原因还是忽视了自身潜在的疾病。那么小小的厕所究竟暗含着怎样的杀机?哪些老人最容易在厕所中发生危险呢?(《夕阳红》 20190518 生死一瞬间——“厕所陷阱”如何防?)

热门推荐 换一组