CCTV节目官网-CCTV-14 大手牵小手

《大手牵小手》 20190511 海风你轻轻地吹(二)

来源:央视网2019年05月18日 13:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月18日 13:38

视频简介:本期节目主要内容: 1、舞蹈《我为军舰换新装》 表演:中国人民解放军海军机关幼儿园; 2、小合唱《小螺号》 演唱:鞠萍 杨子颜 刘畅等; 3、舞蹈《航母梦》 表演:安徽省芜湖市红扇舞馆; 4、歌曲《小小军医》 演唱:中国人民解放军总医院幼儿园; 5、手风琴合奏《军港之夜》 演奏:辽宁省庄河市第二实验小学手风琴乐团; 6、歌曲《少年少年 祖国的春天》 演唱:北京市海淀区七一小学; 7、歌曲《让我们荡起双桨》 演唱:北京市海淀区七一小学; 8、歌曲《我们多么幸福》 演唱:北京市海淀区七一小学。 (《大手牵小手》 20190511 海风你轻轻地吹(二))