CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190518 闯委使馆抓人 商谈委政权更迭 美要动真格了?

来源:央视网2019年05月18日 22:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 666fec6060ea4388ae9585a7fd1bb583
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月18日 22:44

视频简介:本期节目主要内容:据《今日俄罗斯》报道,当地时间16号上午9时,美国警察闯入委内瑞拉驻美大使馆,并逮捕了四名“反政变”人士。随后,美方将使馆的控制权交给了委内瑞拉反对派派遣的所谓“外交使团”,委内瑞拉总统马杜罗立即对此予以强烈谴责;美警方闯委内瑞拉使馆逮捕4人,委方称,美政府相关行为违反国际法。委总统马杜罗也谴责美搜查委使馆行为是野蛮,可耻的;据俄媒5月15号报道称,委内瑞拉反对派领导人瓜伊多日前证实,他在美国的代表将在下周与美军南方司令部的一些成员会谈,以讨论委内瑞拉政权更迭问题。(《今日关注》 20190518 闯委使馆抓人 商谈委政权更迭 美要动真格了?)