CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场]争房大战 谁夺走了我的养老房 20190517

来源:央视网2019年05月17日 20:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:一套房产,两个主人。亲情道义,针锋相对。房子如何归属?敬请关注5月17日18:05分,《乡村法制剧场》争房大战、谁夺走了我的养老房。

乡村法制剧场:争房大战 谁夺走了我的养老房 5月17日

《争房大战》王宁宁和丈夫赵松结婚7年,王宁宁打算把镇里院子卖掉,添钱换套大房子,不料,镇里的房产却早已更名到丈夫的亡弟遗孀名下,为此,王宁宁失去对丈夫的信任提出离婚,最终双方互相体谅,重归于好。

《谁夺走了我的养老房》60岁老人刘英兰和老伴为了给儿子凑彩礼钱,听老朋友介绍加入了一个“以房养老”的理财项目,没想到钱没有挣到反而把房子弄丢了,最后在律师的帮助下把房子要了回来。

channelId 1 1 2 19bdfabe9daf471ea2403c1f024d1d4f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月17日 20:36

视频简介:一套房产,两个主人。亲情道义,针锋相对。房子如何归属?

热门推荐 换一组