CCTV节目官网-CCTV-2 生财有道

《生财有道》 20190517 美味中国系列 传承与创新的广水味道

来源:央视网2019年05月17日 19:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 36c591f805664590be713f03d7bd1e18
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月17日 19:58

视频简介:本期节目主要内容:湖北广水市,原是湖北省应山县,自古为南北交通要冲,素有“鄂北门户”之称。一把水芹菜,一盆小虾再加上当地的独蒜就是一道美食,广水石头村人生活的就是这么简单,他们世代都是这样,把幸福融入到这简单的美食当中,一份乡土,一份情怀在这里无处不在,传承美食文化,保留传统技艺是广水市人永恒的主题,从简单的家常菜到传统风味菜肴,留下的不仅仅是味道还有难忘的记忆。(《生财有道》 20190517 美味中国系列 传承与创新的广水味道)