CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]跑步鱼 变色鱼 为两个男人赢得非凡财富 20190517

来源:央视网2019年05月17日 22:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:为了这种会跑步的鱼,岩坎凡从自家十几平方的屋顶上开始创业,可是鱼养了几个月,个头让他发愁。而另一种鱼,在水里会变色,做生意十年都赔钱的萧劲松,要用它来扭转命运,可鱼大了却不好卖。大了不行,小了也不行,两个男人如何奇思妙想,把愁事变幸事,用稀奇鱼改变命运,获得别样财富!

[致富经]跑步鱼 变色鱼 为两个男人赢得非凡财富 20190517

俗话说鱼儿离不开水,今天的两位主人公还真奇特,养了不同的鱼,却都能在一滴水没有的情况下活几天几夜。云南的傣族小伙岩坎凡因为养会走路的鱼在当地一夜成名,农户们抢着要和他一起养,而广东东莞的萧劲松靠着另一种会变色的鱼,5万元一年半变80万。二位到底是用神奇的鱼怎样改写命运呢?

[致富经]跑步鱼 变色鱼 为两个男人赢得非凡财富 20190517

岩坎凡和萧劲松,把两种稀奇鱼都卖出了高价,有人说是运气好,其实真正支撑他们两个人做起来的是强大的执行力,他们能够把各种看似不可能得到的资源想尽办法整合在一起,在养鱼领域找到差异化市场,突破创新,这才是成功的关键!

channelId 1 1 2 24b3ea61180441c18474a833fc21daa9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月17日 22:30

视频简介:为了这种会跑步的鱼,岩坎凡从自家十几平方的屋顶上开始创业,可是鱼养了几个月,个头让他发愁。而另一种鱼,在水里会变色,做生意十年都赔钱的萧劲松,要用它来扭转命运,可鱼大了却不好卖。大了不行,小了也不行,两个男人如何奇思妙想,把愁事变幸事,用稀奇鱼改变命运,获得别样财富!

热门推荐 换一组