CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]吃着饭 画着圈 马冈鹅多养30天 20190516

来源:央视网2019年05月16日 19:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:养殖场内频频出现移动的黑色怪圈, 玩具船变成了赶鹅神器, 戚超群养鹅怪招频出, 60天就能出栏的鹅,为何要多养30天? 《科技苑》为您揭秘。

channelId 1 1 2 18c7442cfaeb40cebcd9dc3f6be23555
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月16日 19:36

视频简介:本期节目主要内容: 最近,有人反映,某养殖场一到特定的时候,场里的黑鹅就会自动排列队伍,组成一个个奇怪的阵型。仔细观察就会发现,马冈鹅其实是在追逐养殖场的主人戚超群的一辆小车。原来,让黑鹅摆阵是戚超群的一种训练方法。戚超群养的是马冈鹅,它们黑头、黑身、黑喙、黑脚。在广东江门当地,主要是用它来做烧鹅。(《科技苑》 20190516 吃着饭 画着圈 马冈鹅多养30天)