CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]黄缘闭壳龟赚钱靠玩家 20190515

来源:央视网2019年05月15日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:您能猜出这是一种什么样的龟吗?刚刚下的蛋为什么这些龟要把他们吃掉呢?这些龟看上去十分可爱,不过他们的市场究竟在哪呢?

其实龟的品种很多,现在的人工养殖品种常见的龟有乌龟、巴西龟、小鳄龟、黄喉水龟,甚至还有金钱龟,即使我们熟悉龟的品种,它们都是小众的,发展空间都是有限的,今天介绍的黄缘闭壳龟尤其如此,因此您要是想以养龟为业就必须慎之又慎。

channelId 1 1 2 527baea1d380449f9e29e448f845fb72
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月15日 22:54

视频简介:您能猜出这是一种什么样的龟吗?刚刚下的蛋为什么这些龟要把他们吃掉呢?这些龟看上去十分可爱,不过他们的市场究竟在哪呢?