CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]越懒越要跑 跑出好猪肉 20190514

来源:央视网2019年05月14日 19:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:它生来就懒,不爱运动。 人赶、狗追都不行,怎么办? 黑猪跑道来健身, 究竟会跑出什么样的好猪肉? 《科技苑》为您讲述。

channelId 1 1 2 3065886eff8d4b5299c361de53d37ad8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月14日 19:40

视频简介:本期节目主要内容: 在我国的江淮流域有一种猪,名叫定远黑猪,这种定远黑猪有个特点,就是特别懒。有人问这也叫特点?它们不是一般的懒,是“出了名”的懒!这样贪吃能睡不运动,只会多长肉,皮下囤积大量脂肪,也就是肥肉太多,这种肥猪肉在市场是不受欢迎的。而一家养猪场的主人蒋保安,却有自己的想法,既然猪不运动会影响猪肉的品质,那就让黑猪动起来......(《科技苑》 20190514 越懒越要跑 跑出好猪肉)

热门推荐 换一组