CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]玻璃栈道走螃蟹 折腾小伙巧赚钱 20190513

来源:央视网2019年05月13日 22:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:他是太湖的卖蟹高手,螃蟹被他百般折腾。很多人都会挑螃蟹,可要保证挑出来的螃蟹精品率达到99%以上,却是一个行业难题,他却要追求这种极致,满足挑剔的食客。追求极致让他把大闸蟹卖到160元钱一只,年销售额达到5000多万元。看浙江湖州的卢瀛峰,如何靠大闸蟹笑傲太湖!

[致富经]玻璃栈道走螃蟹 折腾小伙巧赚钱 20190513

今天节目的主人公卢瀛峰,是个经常冒出奇思妙想的小伙子,他有很多奇怪的装置,都是他用在大闸蟹身上的。卢瀛峰说这些东西都能让他的大闸蟹价格翻倍,别人一只卖80元钱的蟹,用了这些装置他能卖到160元一只。这不,卢瀛峰就把我们带进了一间黑屋子展示他的神奇。

[致富经]玻璃栈道走螃蟹 折腾小伙巧赚钱 20190513

太湖蟹历史悠久,卢瀛峰是个刚入行不久的小伙子。可他却敢于在这个传统行业里一直挑战自我,用他的方式做到极致。把自己原本不感兴趣的农业,打造成了自己心中的艺术品,最终也迎来了与众不同财富。

channelId 1 1 2 fb0e3ece8bcd425fa47103984ccc4d11
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月13日 22:05

视频简介:他是太湖的卖蟹高手,螃蟹被他百般折腾。很多人都会挑螃蟹,可要保证挑出来的螃蟹精品率达到99%以上,却是一个行业难题,他却要追求这种极致,满足挑剔的食客。追求极致让他把大闸蟹卖到160元钱一只,年销售额达到5000多万元。看浙江湖州的卢瀛峰,如何靠大闸蟹笑傲太湖!