CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]住单间 挑洞房 “野”水貂顺着养 20190513

来源:央视网2019年05月13日 19:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 fcd9ee585e5c4279bec4329de2ee6e43
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月13日 19:41

视频简介:本期节目主要内容: 水貂对我国来说可是舶来品,在我们国家安家落户已经60多年。水貂的人工饲养已有200多年历史,起源于北美洲。而我国水貂的养殖量位居世界前列,并且在裘皮的加工量和消费量上也居世界首位。从前,我国特种经济动物品种主要靠进口才能获取,中国农业科学院特产研究所的专家们历时20多年,通过精心选育培育了水貂新品种,并在辽宁、河北、山东等地区推广养殖,扭转了国内无良种的局面。(《科技苑》 20190513 住单间 挑洞房 “野”水貂顺着养)