CCTV节目官网-CCTV-15 音乐公开课

《音乐公开课》 20190512 走进大型民族歌剧《沂蒙山》(下)

来源:央视网2019年05月13日 00:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 894fb44adeca4232a7f34ae675f88b51
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月13日 00:37

视频简介:本期节目主要内容: 民族歌剧《沂蒙山》不仅生动展现了沂蒙山区群众参军参战、拥军支前的感人事迹,还塑造了许多有血有肉的人物形象。本期《音乐公开课》邀请《沂蒙山》的部分主创人员:编剧王晓岭、作曲栾凯以及王传亮、杨小勇等人物扮演者,一起走进民族歌剧《沂蒙山》创作的台前幕后。1、《爱永在》歌剧《沂蒙山》选段,演唱:王传亮(饰林生);2、《再看一眼亲人》歌剧《沂蒙山》选段,演唱:杨小勇(饰孙九龙);3、《这份恩情报不完》歌剧《沂蒙山》选段,演唱:金郑建(饰赵团长);4、《沂蒙山 永远的爹娘》歌剧《沂蒙山》选段,演唱:王丽达(饰海棠)。 (《音乐公开课》 20190512 走进大型民族歌剧《沂蒙山》(下))