CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20190511 向经典致敬 本期致敬人物——表演艺术家 王馥荔

来源:央视网2019年05月11日 19:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 99b2bbf0456b42f49bbc8bacaa1ae881
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月11日 19:35

视频简介:本期节目主要内容: 她与共和国同龄,12岁进入戏曲学校专攻京剧花旦,却因为机缘巧合改行进了影视圈发展。她是一个生在徐州,长在南京的城市女性,却因为饰演过众多的农村妇女被称为“天下第一嫂”。她从艺五十多年,始终活跃在银幕和舞台,扮演了一个个广大观众熟悉和喜爱的角色。她就是中国电影100周年“优秀电影表演艺术家”称号获得者、金鹰奖最佳女主角,百花奖、金鸡奖最佳女配角,全国中青年德艺双馨文艺工作者称号获得者——王馥荔。(《中国文艺》 20190511 向经典致敬 本期致敬人物——表演艺术家 王馥荔)

热门推荐 换一组