CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]这种东西招人烦 他却年赚500万 20190510

来源:央视网2019年05月10日 23:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:他养殖的东西让很多人看了就害怕,甚至怕沾上它就会被吸血而伤身。别人怕的东西,他却当做宝贝,甚至一度睡觉时,在床头也要放上一桶。看江苏苏州的周伟民,如何靠着大家倍感惊悚的水蛭,赚到令人心跳的财富。

致富经:这种东西招人烦 他却年赚500万 10月9日

 今天我们节目的主人公叫周伟民,在江苏苏州,他做的一件事犯了众怒,熟悉的人都劝他不要干,不熟的人听说了那件事,背后说的话更难听。原来他养的东 西让很多人讨厌和害怕,有人甚至怕沾上这种东西被吸血而伤身。如今,周伟民靠着这种被人嫌弃的东西,成就了年赚500多万的财富梦想。

致富经:这种东西招人烦 他却年赚500万 10月9日

 周伟民养殖水蛭到如今已经17年,这17年来,他经历过无数次的失败,所以说,水蛭养殖并不是个简单的事情,里面有很多的技术要求。所以,在这里,我们要再次向有养殖水蛭想法的观众提个醒,对于水蛭养殖,您一定要谨慎投资,切勿轻视、贪大,以免造成不必要的损失。

channelId 1 1 2 86fb91252077483dbb7b98c64c0ed912
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月10日 23:45

视频简介:本期节目主要内容: 周伟民,江苏苏州人,做药材生意起家,2001年在蝎子身上栽了跟头,赔了上百万。一位在广东做药材生意的朋友来看他,聊天时,提到了水蛭,他没想到村里人人很厌烦的东西,在广东竟然成了中药材。经过一番考察,他发现能把水蛭养成功的人不多,这反而让周伟民更感兴趣,养不好肯定是有难度,有难度肯定是有前景,别人养不好,我要是能养好,这就是商机。(《致富经》 20190510 这种东西招人烦 他却年赚500万 )

热门推荐 换一组