CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]池塘里住着“清道夫” 20190509

来源:央视网2019年05月09日 19:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:它们蛰伏于水下,被称为“嗜肉的冷血杀手”。它们一年要吃食数千吨,如何让它们吃饱又吃好?在这里,它们是猛兽,也是环保新卫士。《科技苑》为您讲述。

channelId 1 1 2 3fa757266ba843fd8c46a7e4bff3bea4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月09日 19:41

视频简介:本期节目主要内容: 海南省陵水黎族自治县英州镇是禽类养殖大镇,每天镇上都会产生很多的禽类加工废弃物,而这些加工厂废弃物都能被鳄鱼吞进大口!同龄鳄鱼,一般公鳄比母鳄生长迅速,体型大,商品价值会更高!公鳄鱼生长迅速,消化禽畜废弃物的能力也强。所以,公鳄鱼出生的越多,效益就会越好。(《科技苑》 20190509 池塘里住着“清道夫”)

热门推荐 换一组