CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]清水河畔驴肥羊奶鲜 20190509

来源:央视网2019年05月09日 20:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 79298db879f141d2a9a174200c9eb0fe
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月09日 20:31

视频简介:本期节目主要内容: 内蒙古自治区呼和浩特市清水河县一直以来不仅家家户户有养驴的传统,如今,养驴产业也在不断的朝着规模化方向发展。萨能奶山羊原产于瑞士,19世纪30年代经欧洲的传教士引入我国,目前在我国养殖已经有八十多年的历史。在本期的节目当中,就向观众朋友们介绍了乌驴和奶山羊的生活习性以及饲养状况。与此同时,乌驴和奶山羊的深加工产业也为当地的农户朋友们带来了不可小觑的经济回报。(《农广天地》 20190509 清水河畔驴肥羊奶鲜)

热门推荐 换一组