CCTV节目官网-CCTV-1 人与自然

《人与自然》 20190509 南非——从海滩到草原(下)

来源:央视网2019年05月09日 07:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 52aaee3846e540ed925fad3259015258
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月09日 07:09

视频简介:本期节目主要内容: 大海深处,成群的沙丁鱼向温暖的海域迁徙,庞大的布氏鲸为了抢食小鱼穿梭来往,红树林里,螃蟹为一片落叶你争我抢,泥滩上,弹涂鱼为方寸之地大打出手,烈日下,忠实的尼罗鳄为了孵卵忍饥挨饿,河岸边,贪婪的巨蜥悄悄靠近孵化的鳄鱼卵,草原上,勤劳的大象开掘水坑、储存水源,这里有丰饶的草原、金色的沙丘、崎岖的海岸,这里是孕育奇异物种的乐土、大型动物的家园,《人与自然》带您走进南非东部,见证生命的传奇。 (《人与自然》 20190509 南非——从海滩到草原(下))