CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]“鸡蛋工厂”的现代财富 20190508

来源:央视网2019年05月09日 00:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:记者走进鸡舍,却丝毫闻不到鸡粪的气味儿,不仅如此,就连鸡的叫声也是一句听不到,更蹊跷的是连只鸡都没有见到,可是此时此刻偌大的鸡舍却生活着300万羽鸡,这是真的吗?

我们一直说农产品的标准化非常重要,今天看到的蛋鸡养殖无疑就是农产品标准化的最好注脚。可以说,标准化是农产品上行的重要基础。如何做好农产品的标准化呢?我们需要做到标准化生产、标准化包装和标准化服务,只有这样,才能让农民赚到钱,让消费者吃到放心的农产品。

channelId 1 1 2 94217a81f14549fb8f9c670fadb05592
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月09日 00:11

视频简介:记者走进鸡舍,却丝毫闻不到鸡粪的气味儿,不仅如此,就连鸡的叫声也是一句听不到,更蹊跷的是连只鸡都没有见到,可是此时此刻偌大的鸡舍却生活着300万羽鸡,这是真的吗?