CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]身怀绝技的鸡当刮目相看 20190507

来源:央视网2019年05月08日 01:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:鸡的品种很多,能飞能跑见惯不怪,可是有一种鸡不仅能飞,而且还喜欢待在水里,堪称游泳和潜水高手;还有一种鸡,天生就不怕高压,完全可以奔跑自如,如履平地;第三种鸡就更绝了,个头不大,却是鸡界的格斗高手。

不管是白骨顶鸡,还是蔵鸡和微型鸡,可以说它们都算得上身怀绝技,各有所长,因其如此,它们都获得了市场的尊重,有着不错的口碑。事实上,这种“绝 技”就是我们常追求的农产品的特质,或者叫卖点,只有具备了“特质”、具备了卖点,这样的农产品才能获得和同类农产品竞争的比较优势,给农民带来更好的收 益。

播出时间:周一至周五每晚21:47-22:07 首播

周一至周五中午13:22-13:42 重播

channelId 1 1 2 d550aaa1dd2742d7b1e804b5414dba1c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月08日 01:17

视频简介:本期节目主要内容: 白骨顶鸡因有白色软骨位于头部而得名,身上长满黑色羽毛,又常年待在水里,善于游泳潜浮,也被称为大黑水鸡。它们身形细小,似鸭又像鸟,生性凶猛。白骨顶鸡的生长范围也很广,最北到黑龙江,最南至海南岛,适应性很强。更多精彩,敬请收看。(《每日农经》 20190507 身怀绝技的鸡当刮目相看)