CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]品味中国 运河边的古城美食 20190508

来源:央视网2019年05月08日 13:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:传承了十代人的老店,只经营两样美食。有人驱车70公里,只为能吃上这一口。揣着祖传的秘方,为了一个心愿,他只身从东北来到山东。这座京杭大运河边的古城里,代代相传的美食记录着古城的繁华,向世人讲述着与运河相关的故事。本期乡土,带您一起品味运河边的古城美食。

channelId 1 1 2 2a276b99ebc94d94b3381700dfc3ded5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月08日 13:23

视频简介:传承了十代人的老店,只经营两样美食。有人驱车70公里,只为能吃上这一口。揣着祖传的秘方,为了一个心愿,他只身从东北来到山东。这座京杭大运河边的古城里,代代相传的美食记录着古城的繁华,向世人讲述着与运河相关的故事。