CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20190508 让孩子们跨过那道坎

来源:央视网2019年05月08日 23:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 37eb9653cc5b4dc69f98b747b9c22014
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月08日 23:11

视频简介:本期节目主要内容: 很多孩子都因为各种各样的原因,他们幼小的生命当中,会过一道一道的坎,小小的年纪有时候甚至要面临命运无情而残酷的考验。14岁的刘雨竹生活在叔叔家,一直没有到学校读书,她5岁时爸爸去世,母亲改嫁,同学的嘲笑,让她小小年纪对生活已经没有了希望。中华少年儿童慈善救助基金会等公益组织和志愿者一直没有放弃帮助刘雨竹,他们决定先解决她的心理问题,再联合当地学校,让她重回校园。(《道德观察(日播版)》 20190508 让孩子们跨过那道坎)