CCTV节目官网-CCTV-11 中国京剧音配像精粹

《中国京剧音配像精粹》 20190506 京剧《花田错》(选场)

来源:央视网2019年05月07日 00:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 6bd39e74da67475a9ed794b9442a40b1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月07日 00:05

视频简介:本期节目主要内容: 刘家庄小姐刘玉燕受父母之遣,携婢女春兰前往花田游玩,暗中选婿。而满腹经纶的穷书生因筹上京赶考路费之需,在花田摆摊卖字画。刘玉燕巧遇卞玑,以字画试其才情,两人皆为对方才貌所动,动了互相爱慕之心。谁知阴差阳错,刘玉燕返家后,被派遣前往邀请卞玑的家仆刘荣竟错请了小霸王周通,由此引出了一出欢喜闹剧。终因春兰从中调度,卞玑巧遇鲁智深才使周通打消了娶刘家小姐的念头,刘玉燕与卞玑有情人终成眷属。录音:荀慧生,配像:李薇华,饰:春兰。 (《中国京剧音配像精粹》 20190506 京剧《花田错》(选场))

热门推荐 换一组