CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20190501 榜样的力量 大山深处播火人

来源:央视网2019年05月01日 23:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 b98f2c41546a43d2a2f74ef4eebca191
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月01日 23:01

视频简介:本期节目主要内容: 八百里伏牛山,南阳镇平县,有这样一个普通的小学校长,就像大山里平凡而又坚韧、朴实而又厚重的连翘。为了一句庄严的承诺,他十几年如一日坚守大山深处,只为干好一件事:改变山里娃的命运,托起大山的希望。他就是张玉滚,一个“80后”小学校长。他扎根黑虎庙小学18年,先后教过500多名孩子,培养出21名大学生。当地人把他的事迹编成歌曲传唱,感动了无数人。(《道德观察(日播版)》 20190501 榜样的力量 大山深处播火人)