CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]小个子大智慧 他如何赢得财富与爱情 20190430

来源:央视网2019年05月01日 00:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:他患有先天性侏儒症,今年35岁,身高却只有一米二。个子小、胆量大,他偏选养牛来发家。他买牛很奇特,别人选健壮的,他专挑瘦弱的,养上8个月,一头牛能净赚3000多元,利润是别人的2倍。他扭转自己的命运,还带领10多户农民一起赚钱,合作社年销售额200多万元。小个子大智慧,看王华银如何巧发牛财?

[致富经]小个子大智慧 他如何赢得财富与爱情 20190430

欢迎收看致富经。他就是我们今天节目的主人公王华银,今年35岁,身高却只有一米二,患有先天性侏儒症,而且还身患股骨头坏死,不能干重活,当地人都说,王华银能活下去就不容易了,想创业那比登天还难。但是谁也没想到,个子还没牛高的王华银,偏偏选了养牛这个项目,而且利润是当地同行的2倍,养上8个月一头牛能净赚3000多元,接下来,咱们跟着记者一起去认识下这位堪称传奇的人物。

[致富经]小个子大智慧 他如何赢得财富与爱情 20190430

王华银不向命运低头,他渴望财富,但却拒绝用别人的同情来换取。他自尊自立,用智慧和汗水也迎来了属于自己的幸福,而且不遗余力向身边的人传递着正能量。顺境奔跑容易,能在泥泞中爬起、荆棘中前行,才是真正的强者。

channelId 1 1 2 5cf1542d271c4e97a0cd46d900fb9086
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月01日 00:11

视频简介:他患有先天性侏儒症,今年35岁,身高却只有一米二。个子小、胆量大,他偏选养牛来发家。他买牛很奇特,别人选健壮的,他专挑瘦弱的,养上8个月,一头牛能净赚3000多元,利润是别人的2倍。他扭转自己的命运,还带领10多户农民一起赚钱,合作社年销售额200多万元,小个子大智慧,看王华银如何巧发牛财?

热门推荐 换一组