CCTV节目官网-CCTV-1 等着我

《等着我》 20190429

来源:央视网2019年04月30日 01:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 b988b426ac15455a90220f4c526a05a8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月30日 01:09

视频简介:本期节目主要内容: 二十多年前,张晓玲在福利院收养了一个女儿,从此,她将这个养女视若珍宝。然而,这些年养女一直认为自己是被亲生父母抛弃,亲生父母始终是她心里的一个结,张晓玲想要为养女找到她的亲生父母,解开她的心结。郭兰兰从小家里就非常贫穷,哥哥16岁那年外出打工,之后就杳无音讯,再也没有回家,郭兰兰姐妹努力学习工作,终于为家里盖了一座大房子,但房子里始终缺着哥哥。郭兰兰想要找回哥哥,实现一家人多年的心愿。 (《等着我》 20190429)