CCTV节目官网-CCTV-2 生财有道

《生财有道》 20190430 咱们家乡春天美 福建泰宁:山水林田湖 财源立体 收益多样

来源:央视网2019年04月30日 22:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 317217251d304b5daa1943f5abc0c5de
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月30日 22:03

视频简介:本期节目主要内容: 泰宁县地处福建西北部武夷山脉南麓,山水奇秀令人惊艳,是福建省目前唯一同时拥有世界自然遗产、世界地质公园、国家5A级旅游景区的新兴旅游目的地。 绿水青山变成了金山银山,春天的泰宁正在以开放的胸怀、美景美味,好山好水、迎接八方来客。(《生财有道》 20190430 咱们家乡春天美 福建泰宁:山水林田湖 财源立体 收益多样)